Acesso de usuário a plataforma

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qui, 4 Abr na (o) 5:07 PM por Marcella Dantas Ma

Após o administrador cadastrar um usuário e disparar o e-mail de boas-vindas o usuário receberá em sua caixa de e-mail uma mensagem para criação da senha de acesso a plataforma.

O usuário deverá clicar em “Acesse” e então será encaminhado para a página de redefinição de senha

O próximo passo é criar uma senha de acordo com os parâmetros solicitados e clicar em “Trocar Senha”

Depois basta clicar em “Voltar ao início” e logar normalmente com seu login e a senha recém criada

Após logar o usuário terá que dar aceite no termo de uso, caso tenha, e será encaminhado para a tela de criação do avatar, se for o caso. Pois temos as opções de perfil com foto do jogador, ou iniciais do mesmo.