Feed de notícias, um meio de comunicação e informação.

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qua, 3 Mai, 2023 na (o) 3:27 PM por Livia Trentin

O portal de notícias dentro da plataforma do Ludos Pro funciona como um feed de novidades para seus usuários. Ele é o canal de comunicação direta entre a empresa e seus colaboradores, seja através de uma comunicação geral ou segmentada por turmas.

Siga os passos abaixo para cadastrar uma notícia em sua plataforma:

1 - Para começar, crie um canal de comunicação.

Este canal será responsável por agrupar suas notícias e organizar seus comunicados.

2- Adicione uma imagem de vitrine, título e o conteúdo do seu post.

Dentro da edição de conteúdo da notícia, você pode adicionar imagens, gifs e vídeos para deixar seu conteúdo mais rico.

3- Escolha o canal em que essa notícia será divulgada.

Cada notícia poderá ser adicionada a 1 único canal.

4- Escolha a data e hora de publicação da sua notícia.

Você pode optar por agendar a publicação da sua notícia ou publica-la imediatamente.

5- Pronto para publicação.

Ative esta opção para publicar/agendar sua notícia

6- Editar e-mail de notificação de nova notícia para o e-mail dos usuários.

Você pode optar por enviar um e-mail para todos os usuários das turmas em que você selecionou para disponibilizar a notícia. Caso queira editar este e-mail basta clicar no botão ao final da página de cadastro de notícia. Este botão estará disponível apenas quando a notícia for disponibilizada para os usuários, então assim que ela "subir" para os usuários, você já pode clicar em editar a notícia e clicar novamente no botão Editar e-mail.

7- Escolha quais turmas receberão sua notícia.

Você pode divulgar suas notícias para uma ou mais turmas.

8- Enviar e-mail de notificação de nova notícia para o e-mail dos usuários.

Após salvar suas edições, na página de notícias, você pode enviar o e-mail e comunicar sua base de usuários sobre a novidade.