Mecânica No Lugar

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qua, 10 Abr na (o) 4:40 PM por Marcella Dantas Ma

A mecânica No Lugar utiliza duas colunas com alternativas misturadas, pedindo aos jogadores que coloque cada uma delas em suas devidas colunas. É ótima para questões relacionadas à diferença entre itens, ou características de produtos, por exemplo.

Como cadastrar um novo No Lugar?

No canto inferior da tela, clique no botão “+” e escolha a opção “Mecânica”. Em seguida, selecione a mecânica de No Lugar entre as opções disponíveis.

Cadastrar as informações em um No Lugar é muito simples. O primeiro passo é escolher um nome para essa mecânica, e ele pode ser relacionado ao conteúdo abordado. Em seguida, defina quanto tempo os usuários terão para ordenar todas as opções.

No campo “Introdução” você pode explicar brevemente sobre o assunto do No Lugar, mas ele não é obrigatório.

No campo de “Texto adicional”, especifique instruções para o jogador.

Existem duas colunas chamadas “Associações”, cada uma delas referente a um tipo de resposta. No campo “Título”, você pode cadastrar qualquer tipo de associação que deseja fazer, como na imagem.

Também é possível cadastrar uma imagem para coluna, clicando na opção de “Imagem” e escolhendo um arquivo de seu computador.

Em seguida, utilize os campos de “Expressões” para cadastrar as opções de respostas e seus respectivos pontos. Essas opções serão embaralhadas automaticamente pelo sistema quando a atividade for jogada pelos usuários.

Para finalizar, clique em “Gravar”.