O que são "mecânicas" e como criá-las?

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qui, 4 Abr na (o) 4:51 PM por Marcella Dantas Ma

As mecânicas são as responsáveis por todo o conteúdo da trilha, nela que são decididos quais tipos de conteúdo o usuário vai ver e jogar. Para entender cada uma delas, volte para o início da Central de Ajuda e clique no botão Mecânicas.

Para cadastrar uma mecânica, siga o passo a passo abaixo:

1- Após cadastrar a atividade, você pode escolher uma ou diversas mecânicas, o cadastro segue a mesma ideia dos que fizemos anteriormente em Módulos e Atividades. Se não tiver nenhuma mecânica cadastrada, clique no botão " + ", após clicar em cima da Atividade que deseja:

2- Escolha qual mecânica gostaria de inserir e clique em continuar.

Contém as mecânicas internas Ludos:
E as mecânicas Externas:

OBS: As mecânicas externas contém um tutorial já em sua seleção, caso tenha dúvidas, pedimos que siga o tutorial:

Temos 03 Mecânicas Acessíveis elas estão preparadas para serem interpretadas pelas principais ferramentas de leitura de tela do mercado.

Sendo elas: Quiz, Mosaico e Slide Show.

Para entender como cada mecânica se comporta, volte para o início da Central de Ajuda e clique no botão Mecânicas.

Ou segue abaixo o link para cada uma delas: