Mecânica emparedado

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qua, 3 Mai, 2023 na (o) 3:14 PM por Livia Trentin

Seguindo o conceito da clássica Forca, essa mecânica é ótima a assimilação de conceitos e palavras-chave.

Como cadastrar um novo Emparedado?

No canto inferior da tela, clique no botão “+” e escolha a opção “Mecânica”. Em seguida, selecione a mecânica de Emparedado entre as opções disponíveis.

Cadastrar as informações em um Emparedado é muito simples. O primeiro passo é escolher um nome para essa mecânica, e ele pode ser relacionado ao conteúdo abordado. Em seguida, defina quanto tempo os usuários terão para responder a mecânica e os pontos.

No campo “Introdução” você pode explicar brevemente sobre o assunto do Emparedado, mas ele não é obrigatório.

Cadastre a pergunta ou texto e uma resposta pertinente, para em seguida definir quantas chances de erro os usuários terão ao responderem a mecânica.

Só é possível cadastrar 1 pergunta ou texto por mecânica.