Mecânica Ordenadinho

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qui, 7 Mar na (o) 7:34 PM por Livia Trentin

Como cadastrar um novo Ordenadinho?

No canto inferior da tela, clique no botão “+” e escolha a opção “Mecânica”. Em seguida, selecione a mecânica de Ordenadinho entre as opções disponíveis.

Cadastrar as informações em um Ordenadinho é muito simples. O primeiro passo é escolher um nome para essa mecânica, e ele pode ser relacionado ao conteúdo abordado.

No campo “Introdução” você pode explicar brevemente sobre o assunto do Ordenadinho, mas ele não é obrigatório.

Em seguida, clique no botão “Adicionar pergunta”.

Cadastre a pergunta e defina quanto tempo os usuários terão para responder cada uma delas. Você também pode atribuir os pontos para cada uma das perguntas. Em seguida, adicione as opções de resposta na ordem correta no campo “Segmentos”, podendo ser uma letra, uma sílaba ou uma palavra completa.

IMPORTANTE: A mecânica não permite o cadastro de 2 segmentos iguais, e nem opções de resposta com mais de 10 caracteres.

Na linha “Segmentos Extras” você pode adicionar opções incorretas, para tornar a dinâmica mais desafiadora.

Em seguida, clique em “Gravar”.

Também é possível utilizar a opção de “Ignorar a ordem dos segmentos”, o que é recomendado para respostas que não possuem uma ordem correta, como na imagem.

Não há limite para a quantidade de perguntas.