Como visualizar e extrair o relatório de turmas?

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Sex, 8 Mar na (o) 4:41 PM por Livia Trentin

Dentro do relatório de turmas, você consegue analisar as informações referente as turmas de sua plataforma.

Nesta sessão você pode optar por ver as informações gerais das turmas ou analisar seu ranking por turmas.

ABA "USUÁRIOS":

Para começar, você pode filtrar a turma que deseja analisar, escolher o período ou optar por exportar o relatório para Excel.

Em seguida você contra as informações de usuários cadastrados e usuários ativos da sua plataforma.

No gráfico de Turmas, você pode optar por analisar:

Quantidade de usuários: quantidade de usuários cadastrados e ativos por turma.

Performance: performance média de cada turma.

Progressão: progressão média de cada turma, ou seja, o quanto os usuários das turmas evoluíram dentro do conteúdo, em média.

Conclusão: porcentagem de conclusão dos usuários dentro das turmas.

ABA "RANKING DE TURMAS":

O ranking de turmas é ordenado pela quantidade de pontos totais obtidos pelos usuários em cada turma.

Neste ranking você encontra:

• Posição da turma
  • Nome da turma
  • Quantidade de jogadores em cada turma
  • Performance média dos jogadores na turma
  • Taxa de conclusão dos jogadores na turma
  • Pontos totais arrecadas pelos jogadores na turma
  • Moedas totais arrecadadas pelos jogadores na turma