Como funciona autenticação de dois fatores (2FA)?

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qui, 4 Abr na (o) 5:20 PM por Marcella Dantas Ma

Com a verificação em duas etapas, também chamada de autenticação de dois fatores, você pode adicionar uma camada a mais de segurança à sua plataforma, tanto para seus administradores, quanto para seus colaboradores.

Para habilitar a função 2FA, navegue no menu lateral em seu painel administrativo, vá até Configurações > Personalizar > Funcionalidades. Role a página para baixo e acione a opção de liga/desliga ao lado da função que gostaria de habilitar.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

A partir do momento em que você habilitar a função 2FA, os usuários da sua plataforma passarão a receber um código de autenticação por e-mail toda vez em que forem realizar um login.

A screenshot of a computer

Description automatically generated