Como funciona o Smart Balance?

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qui, 4 Abr na (o) 5:20 PM por Marcella Dantas Ma

O Smart balance é uma ferramenta que utiliza inteligência artificial para distribuir de maneira lógica os pontos e moedas do seu curso.

Para utilizar o Smart balance, basta você acessar o conteúdo do seu curso, e navegar no canto superior a direita. Nesta região, você encontrará 3 informações:

1. Total de moedas cadastradas no seu curso
  2. Total de pontos cadastrados em seu curso
  3. Acesso ao Smart Balance

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Ao clicar em Smart Balance, você terá a opção de alterar de maneira inteligente os pontos e moedas do seu curso em um único clique!

Para isso, basta você escolher a nova quantidade de pontos e moedas para seu curso, clicar em “Aplicar” e deixar que a ferramenta faça a nova redistribuição de pontos e moedas do seu curso.

Obs: Caso queira alterar apenas 1 dos parâmetros (ou pontos, ou moedas), basta deixar em branco a opção que não deseja alterar para que o Smart Balance entenda e mantenha o valor original.

Importante: Durante o processo de redistribuição de pontos e moedas pelo Smart Balance, a ferramenta levará em consideração a distribuição original de pontos e moedas cadastradas em seu curso, e aplicara a mesma lógica para a nova quantidade de pontos e moedas a serem distribuídas.