Como faço para alterar meu plano?

Criada por Livia Trentin, Modificado em Sex, 24 Fev, 2023 na (o) 10:27 AM por Livia Trentin

Para solicitar a alteração de plano, entre em contato através da nosso formulário na Central de Ajuda com o assunto: ALTERAÇÃO DE PLANO e especifique seu plano atual e o novo.

Caso você queira alterar para um plano superior, será cobrada a diferença de valor entre o plano atual e o novo. Passando a vigorar o novo valor a partir da próxima data de faturamento.

A mudança para um plano inferior, será efetivada na próxima data de faturamento. Neste caso, se a alteração for solicitada antes da data de renovação do plano, não haverá estorno sobre a diferença de valores sobre o plano atual e o novo.

ATENÇÃO: Caso seja solicitado a mudança para um plano inferior e tenham usuários ativos na plataforma superior ao range que desejam alterar, lembrem-se de bloquear a a quantidade necessária para que na virada do mês não paguem usuários adicionais, ok?

Qualquer dúvida, entrem em contato conosco! Será um prazer ajudá-los.